Torta di Mele







Definirla torta di mele è un pò riduttivo, oserei dire mele in torta. Avete mele in abbondanza a casa? bene questa è un ottima idea per usarle prima che vadano a male :) Questa meravigliosa idea, l'ho scopiazzata, con qualche cambiamento, dal blog : Kitty's Kitchen

Ingredienti:
2 kg di mele mature
150 gr di zucchero di canna
1 arancia

Spremete per bene l'arancia e riponete il succo in una ciotola. Sbucciate tutte le vostre mele e bagnatele col succo. Tagliatele il più finemente possibile, stando attenti a buttare la parte centrale con i semini. In una tortiera di circa 20 cm di diamentro foderata di carta forno, fate gli strati con le vostre mele, accavalcandole l'una con l'altra e alternando i vari strati con una manciata di zucchero.
In forno, mettete il dolce sulla griglia, e subito sotto ponete la teglia rivestita di carta forno. Perderanno molta acqua in cottura, e non devono rimanerci a mollo. Cuocete a 180° per 50 minuti circa.


1 commento :

unused unused unused