Gelosia

Ora voglio proporvi questa ricettina molto semplice e allo stesso tempo di gran effetto, chi si aspetterebbe mai del pane da tramezzini nella pasta sfoglia?? Ma noi ce lo mettiamo :) Ringrazio ancora Guendalina De Zotti, mia amica, per la ricetta. Io la proporrei come antipasto o finger food, anche se sinceramente è abbastanza sostanzioso!


INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
1 pacchetto di pane da tramezzini
prosciutto cotto qb
mozzarella qb

Non si fa altro che stendere la pasta sfoglia e inserirci il pane da tramezzini intero, appoggiandolo semplicemente sopra, si fanno cosi degli strati di pane, prosciutto e mozzarella. Il ripieno va a gusti ovviamente, io vi suggerirei non cose che perdono acqua per non inumidire ne il pane ne la pasta sfoglia . Ora chiudetelo a pacchetto regalo e incidete dei piccoli tagli cosi si possa cuocere bene anche l'interno. Mettete poi in forno ventilato a 180° Per 20 minuti!

3 commenti :

unused unused unused