Pennette Integrali con Vongole e Arancia



Questa idea mi è venuta pensando alla cena. Nel senso, sapevo cosa avrei fatto per cena e cosi ho destinato il pranzo ad 'avanzi'. La scatola di 250 gr di vongole surgelate era troppo per un antipasto, e così ecco reinventata una pasta al pesce! In più volevo aggiungerci qualcosa di particolare per renderla profumata, ed ecco le arance. Perfette. Ah la pasta integrale, mai dimenticare la dieta!

Ingredienti x 2 persone:
160 gr pasta integrale
150 gr di vongole
1 spicchio d'aglio
1 scatoletta di tonno
1 arancia
olio, pepe e peperoncino qb

Cuocete la pasta come d'abitudine. Nel frattempo fate rosolare l'aglio in un po' d'olio e peperoncino. Una volta caldo, inserite le vongole che dovranno scongelarsi . Non salate, il pesce di per sè è già molto saporito :) Una volta che le vongole sono a cottura, aggiungete anche la scatoletta di tonno. Scolate la pasta un minuto prima della cottura ottimale e aggiungetela al sughetto di pesce. Ora aggiungete il succo dell'arancia e lasciate asciugare il tutto prima di servire.

Nessun commento :

Posta un commento

unused unused unused