Pollo alle Mandorle con Salsa alla Senape


Sempre a questa famosa cena, il nostro amico Riccardo, ha pensato ad un buonissimo piatto: pollo alle mandorle! Io odio le mandorle e pure la senape (che era nella salsa d'accompagnamento), ma non riuscivo a smettere di mangiarli! Sono squisiti e se fatti a mini dose possono essere un ottimo stuzzicchino, però preparatene in abbondanza perchè non bastano mai! :)

INGREDIENTI
300 gr pollo (per comodità potete prendere quello già a fette al supermercato)
Per l'impanatura:
Una manciata di mandorle
Pepe
Sale
Farina 20 gr
Pangrattato 30 gr
1 uovo per impanare
Parmigiano
Prezzemolo qb
Olio per friggere
Per la salsa:
Senape
Maionese
Miele

Per prima cosa mettete a scaldare l'olio, deve essere bello bollente quando ci butterete il pollo, cosi da renderlo bello croccante. Tagliatelo quindi a bocconcini o striscioline e impanatelo con in seguente ordine: passatelo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con una forchettina e infine nella miscela degli altri ingredienti, tritati tutti grossolanamente. Friggete per qualche minuto fino a renderli dorati, se fate pezzettini piccoli non avrete paura della cottura, altrimenti poi passateli per qualche minuto nel forno. Per la salsa basta unire gli ingredienti sopracitati, non vi ho dato dosi perchè va molto a gusti, io per esempio abbonderei di maionese, ma se amate l'agrodolce andateci pesante con il miele ;)

1 commento :

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