Panda Balls





Un idea leggera e sfiziosa per delle polpettine?? Eccovela qui! Facili e veloci da fare, in più da quel tocco orientale alla cena che fa sempre chic! Per renderle ancora più sfiziose e finger food accompagnatela con la salsa alla senape e infilate in degli stuzzicadenti!

INGREDIENTI
Carne macinata 300 gr
Uova 1
Mollica di pane raffermo 30 gr
Sale
Pepe
Erba Cipollina
Prezzemolo
Timo
Maggiorana
Finocchietto sevatico

Per il brodo:
1 dado vegetale
Alloro
Pepe in grani
Cipolotto 1

Per prima cosa unite le varie spezie in una ciotolina, finemente tritate. Inumidite la mollica in un po di latte. A questo punto unite le spezie, la mollica, la carne e l'uovo cosi da amalgamare il tutto. Fateci piccole polpettine, delle dimensioni ottime per un boccone. Preparate il brodo con il pepe in grani, il cipolotto diviso in due, foglie d'alloro e un dado. Adagiate sopra la pentola del brodo il cesto per il vapore e inseriteci le polpettine. Cuoceranno per circa 20 minuti dal bollore.
Pepe in grani

Nessun commento :

Posta un commento

unused unused unused