Quiche Lorraine

Questa ricetta l'ho assaggiata al battesimo di mio figlio, e subito mi sono cimentata nel copiarla! Semplice e bella da servire, ottima come antipasto freddo che potete tranquillamente preparare in anticipo!

INGREDIENTI:
1 confezione pasta sfoglia
5 uova
1 confezione pancetta affumicata
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio Philadelphia
noce moscata
pepe

Stendete la pasta sfoglia in una teglia da crostate. Preparate in una piccola padella la pancetta con un filo d'olio, lasciatela cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa, cosi da renderla croccante. In una ciotola sbattete a forchetta le 5 uova con il latte, la philadephia ed un pizzico di sale, noce moscata e pepe. Unite ora la pancetta a questo composto. Versate il tutto nella pasta sfoglia e girate i bordi cosi da creare un minimo di bordino. Spennellatelo col composto stesso. Mettetelo in forno a 180° per 25- 30 minuti.

2 commenti :

  1. E' sempre fantastica la quiche lorraine... te la consiglio tanto anche nella versione più classica con brisè e groviera: una delizia!!! E un bacio al pupo ;)

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    1. Assolutamente da provare ;) Il pupo ricambia il saluto :):)

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