Mio marito e mio figlio vanno matti per il purè! Ma come renderlo particolare e perfetto anche per una cena importante?Semplice, ci vuole fantasia e....
INGREDIENTI
6 patate di medie dimensioni
3 bicchieri di latte
due cucchiaini sale grosso
pepe
noce moscata
3 fettine di prosciutto
2 fette formaggio da tavola
Inanzittutto mettete a lessare le patate, io le faccio al vapore, cioè le metto in pentola a pressione con il cestello apposito. Le faccio cuocere 30 minuti dopo il famoso fischio. Una volta cotte, le sbuccio e le metto in una pentola usando lo schiaccia patate. A fuoco basso aggiungo poi il latte, sale, pepe e noce moscata, e faccio cuocere fino a che il composto non diverrà omogeneo. A fine cottura aggiungete il formaggio ed il prosciutto, possibilmente a cubetti, cosi da permettere ai commensali di accorgersi della ' sorpresa'. Fate cuocere altri due minuti giusto per insaporire tutto il purè.
Nessun commento :
Posta un commento