Cupcake Salati alla Pancetta






Venerdì sera abbiamo deciso con la compagnia di fare una mega cena! Ognuno ha dato del suo, e questo è stato uno degli antipasti! Posso dire che ha fatto la sua bella figura, e poi non sono stati più di 5 minuti nel piatto, quindi immaginate il gusto! Sono facilissimi da fare, e di cottura veloce, in più accontentano tutti i palati! Ringrazio Andrea per la ricetta :)

INGREDIENTI per 12 cupcake
250 gr farina autolievitante
250 ml latte
2 uova a temperatura ambiente
70 gr formaggio grattuggiato
1/2 cucchiaino sale
200 gr pancetta affumicata

Preriscaldate il forno a 200° e preparate le cartine da muffin. In una terrina abbastanza capiente unite tutti gli ingredienti, setacciando la farina e usate gli ingredienti da frigo a temperatura ambiente. Dividete il composto nelle varie cartine, e posizionateli nel forno per 15 minuti circa, fino a che non diventano dorati. Estrarre dal forno e lasciar raffreddare prima di estrarli dalle cartine.

Nessun commento :

Posta un commento

unused unused unused