Altra ricetta di base, le crepes! Ottime da sole o ripiene, per colazione, pranzo o dessert! Insomma, la parola d'ordine con loro è FANTASIA!
CREPES SALATE (circa 20)
3 uova
250 farina
1/2 litro di latte
40 gr burro
1 pizzico di sale
CREPES DOLCI
Aggiungete alla ricetta di quelle salate:
1 bustina vanillina
60 gr zucchero
Mettete tutte le polveri setacciate in una terrina, e aggiungete il latte. Rendete la pastella il più omogenea possibile e senza grumi. In una ciotolina rompete le uova e sbattetele con una forchetta cosi da 'romperle'. Aggiungete questo composto al precedente. Lasciate riposare il tutto per almeno mezzora in frigo. Per cuocerle, mettete una noce di burro sulla teglia e poi versate un mestolino di questa crema, muovete la teglia in modo da coprirla completamente. Quando si stacca con facilità, giratela e fate lo stesso.
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