Vitello Tonnato Caldo

Io amo il vitello tonnato! Ma certamente non è il massimo quando fuori si è sotto zero! Non è il caso di oggi, ma posso dirvi che fa un grande effetto servito in questo modo particolare soprattutto perchè amo l'unire la carne e il pesce per di più piace a tutti quindi perchè non provarlo? come sempre seguo la mia politica del 'semplice e facile da personalizzare!' quindi, via a provarlo!


INGREDIENTI:
4 fettine di pollo
1 scatoletta di tonno
3 alici sott'olio
2 sottilette
2 capperi
2 uova sode

Battete le fettine cosi da appiattirle e renderle più regolari. Nel mixer mettete il resto degli ingredienti tranne le sottilette, mi raccomando non aggiungete sale dato che già di loro sia i capperi che le alici sono salate! Ora mettete sulla fettina mezza sottiletta e il risultato del mixer. Per metterlo meglio vi consiglio di usare un sache a poice, l'amalgama è abbastanza densa quindi non sarà complicato da utilizzare. Ora chiudete bene arrotolando la fettina e bloccandola con degli stuzziccadenti. Mettete in una padella e cucinate a fuoco lento, possibilmente date prima una scottatina dalla parte dove c'è il lembo della carne, cosi da sigillarla. Bagnate ogni tanto, se serve, con un poco di brodo. Si sposa bene con delle foglie di insalata.


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