Risotto allo Zafferano

Ricetta semplice, veloce e .. Gialla!! Perchè non festeggiare cosi la primavera?? con un bel colore vivace e solare che rende subito di buon umore! Non avevo mai provato questo risotto, e tantomeno lo zafferano! ma ragazzi, ne vale la pena, molto buono e sicuramente di grande effetto!!





INGREDIENTI:
200 gr risotto
2 noci di burro
1 bustina zafferano
mezzo bicchiere vino bianco
1 litro brodo
un pizzico di sale
formaggio grana qb

Per prima cosa fate scaldare per bene la padella e metteteci una noce di burro, non appena questa sarà sciolto, mettete il risotto e lasciate che questo assorba il tutto. Ora mettete il vino, e fate lo stesso, cioè aspettate che si rapprenda. Aggiungete il brodino, due mestoli alla volta, fino a fine cottura. Circa a metà, sciogliete lo zafferano in un bicchiere di brodo e aggiungetelo al risotto. Solo verso la fine assaggiate e aggiustate di sale, altrimenti potrete sbagliare dato che il dado aggiunge salato. Quando il risotto sarà a cottura lasciate bene asciugare e togliete dal fuoco, solo ora potrete aggiungere l'ultima noce di burro e il grana, cosi da mantecare.

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