INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
2 salsicce
100 gr radicchio di treviso (quello lungo è piu adatto)
una noce burro
formaggi grana
brodino qb
vino bianco
Per prima cosa mettete la salsiccia in una padella antiaderente, senza pelle, cosi che lasci il suo grasso, che farà da primo liquido per il risotto, non appena il macinato di salsiccia si colora infatti, potete metterci a rosolare il riso per circa 3 minuti. Aggiungete ora un po' di vino (mettete quello nero se volete che il risotto prenda una colorazione più rosata), giusto un goccio, e il radicchio, tritato finemente per i palati più delicati o lasciato più grossolano per chi come me ama il risotto casereccio. Ora lasciatelo andare per circa 5 minuti, tenendolo sempre 'bagnato' con il brodino. Cospargetelo di formaggio grana (a me piace bello abbondante!) e lasciate bene asciugare. Ultimo tocco, quando sentite l'ottima cottura del risotto, non può mancare una noce di burro per mantecare il tutto!!
Molto delizioso questo risotto, complimenti.
RispondiEliminaGrazie mille :)
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