Torta senza lattosio e uova, al cioccolato!


Un'idea strepitosa per finire una cena o per iniziare al meglio una giornata, facile e super veloce! In più sporcherete pochissimo e sarà un dolce perfetto anche per intolleranti al lattosio e alle uova!
Ingredienti:
200 gr di farina di Kamut
250 ml di acqua
5 cucchiai olio di semi
150 gr di zuccheri di canna
4 cucchiai cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
marmellata di albicocche q.b.

Unite tutte le polveri in una ciotola, e i liquidi in un'altra. Amalgamate quindi i due composti, lentamente e sempre mescolando, possibilemnte con una frusta cosi da non formare grumi. Versate su una teglia e infornate a 180° per 40 minuti circa. Una volta tolta dal forno, quando si sarà leggermente raffreddata, appoggiateci sopra la marmellata e spalmate.


1 commento :

unused unused unused