Contorno Estivo: melanzane e zucchine






D'estate la cosa che tutti vogliamo è depurarci e magari essere in forma per la prova costume, quindi spesso tutti i contorni variano dall'insalata ai cetrioli! Ma eccovi un altra idea, a dir poco squisita, che saprà tenerci in forma ma con qualche sapore in più!

Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine lunghe
1 melanzana tonda
sale e pepe
(2 cucchiai d'acqua)

Lavate, curate e tagliate le verdure, tutto della stessa misura, solitamente un centimetro di altezza e la larghezza della zucchina fanno da 'metro'. Ponete il tutto in una padella bella capiente, cosicche sia tutto il più possibile disteso. Se la pentola è buona e seriamente antiaderente, basterà salare e pepare, coprire con un coperchio ed in circa 40 minuti sarà tutto cotto. Cercate di scoperchiare il meno possibile cosi da non far uscire il vapore. Nel caso le pentole non siano più cosi buone, aggiungete a inizio cottura due cucchiai d'acqua, e tenete il tutto umido fino a fine cottura.

1 commento :

unused unused unused