Menu
Ricette
Ricette di base
Ricette Vegane
Antipasti e Finger Food
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni e Condimenti
Dessert
Le Mie Creazioni
Stranezze culinarie
Collaborazioni
Sant'Anna
Ariosto
Tec-Al
Micheletto Pane Srl
Elah Dufour Novi
1808
Grok
Le Tre Grazie
AD Chini
Inalpi
Bacche di Goji
Rigoni di Asiago
Dizionario di Cucina
A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z
J
K
X
Y
W
Tra Mamme
Contatti
Cassola
In Sardegna si usa questo termine per indicare la classica zuppa di pesce. Con questo termine si indica anche la cottura in umido o stufato, quindi con un tempo di cottura molto ampio.
1 commento :
Anonimo
9 luglio 2014 alle ore 11:52
Ahhh utile, io ringraziare te :-)
andreadz
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post ( Atom )
Ahhh utile, io ringraziare te :-)
RispondiEliminaandreadz