Pollo Fritto






Considero questo piatto, il piatto domenicale per eccellenza. Fatto poco spesso fa si che ogni volta sembri più buono, e posso dire che con piccoli accorgimenti è davvero cosi! :)

Ingredienti:
6 alette di pollo
2 uova
una tazza di farina
limone
Impan Ariosto
sale pepe
olio di semi

Tempo di cottura:
1 notte di marinatura
5 minuti per aletta circa

Scegliete alette possibilmente non molto piene di carne o rischiate rimanga crudo, preferite la quantità, nel senso, fatene piuttosto una in più. Togliete la pelle e fate marinare una notte con limone sale e pepe. Il giorno dopo iniziate scaldando l'olio, prendete le alette e panatele nel seguente ordine: farina, uovo leggermente sbattuto, Impan Ariosto. Friggete facendo dorare per bene. Io non friggo a immersione ma in tre dita d'olio. Una volta tolti, scolate per bene e con della carta assorbente aiutatevi ad asciugare il pollo il più possibile dall'olio. Io lo amo accompagnato a purea oppure verdura fresca.

1 commento :

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