Dolceneve






Questa ricetta è perfetta come sostituto del tiramisù a fine cena. E' molto più delicato e più indicato se si ha ospiti (come me purtroppo) a dieta :) Non pensate che sia light, non lo è per niente, solo che almeno non ci buttiamo quintalate di cose che non aiutano la prova bilancia :) E' perfetto anche come fine pasto per domenica, giorno di Pasqua :) Cosi evitiamo di riproporre focacce, colombe o cioccolato, che di sicuro non mancheranno nei giorni successivi :) Per di più è super economico e aiuta anche a finire i vari pacchetti di biscotti semi aperti nella dispensa :)

Ingredienti:
1 bustina di dolceneve di Paneangeli (richiede 450 ml di latte)
1 confezioni di biscotti da caffelatte (andranno benissimo pure quelli che avete in casa, magari i vari avanzi spaiati)
1 tazza grande di caffè amaro

Per prima cosa preparate il Dolceneve come indicato sulla confezione. Prendete la teglia nella quale volete preparare il dolce e iniziate a preparare gli strati: biscotti inzuppati nel caffè - dolceneve- biscotti inzuppati ecc. Più lasciate riposare in frigo più buono diventa :)

Nessun commento :

Posta un commento

unused unused unused