Budino al Cioccolato

Un ottimo modo per finire una cena formale o informale! Perfetto con qualche biscotto dolce, dato che si tratta di un budino tendendte all'amarognolo...Ma di una bontà assoluta! Provare per credere...

INGREDIENTI
1 etto cacao amaro
2 cucchiai farina 00
5-6 cucchiai zucchero
1 l latte
Mezzo limone o 2 gocce di aroma
50 gr burro



Scaldate il latte sul fuoco con burro e l'aroma o il succo (stando ben attenti a non farlo arrivare ad ebollizione). In una ciotola, unite il cacao, la farina ed lo zucchero (meglio se setacciati). Non appena il latte si avvicina all'ebolizione, aggiungetevi le polveri, sempre mescolando e facendo attenzione a non formare grumi. Continuate cosi fino a che non si addensa, poco meno di una cioccolata calda. Versate il tutto in una ciotola , magari di vetro, e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Passatelo poi nel frigo, per almeno 2 ore.

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