Risotto con gli spinaci
Questo è uno dei piatti più amati della mia infanzia, appena ho visto di non averlo mai postato,sono corsa ai ripari!!Inoltre dopo aver scoperto le proprietà benefiche degli spinaci lo faccio molto spesso. E' squisito anche nelle giornate calde, leggermente intiepidito. Se ve ne avanza, potete farne piccoli arancini.
Ingredienti per 2 persone:
160 gr riso
1.5 l d'acqua
4 cucchiaini colmi di BROTEC VERDURE NAT SDL
3 cubetti di spinaci surgelati
1 noce di burro
Per prima cosa fate scongelare gli spinaci, nella stessa teglia dove poi cuocerete il risotto. In una piccola brocca scaldate l'acqua e fateci sciogliere il nostro Brotec Verdure. Quando gli spinaci saranno liberi dal ghiaccio, aggiungete il riso e coprite il tutto di brodo appena preparato. Lasciate cuocere mescolando spesso e controllandone la cottura. Nel caso si asciugasse prima del dovuto aggiungete brodo, in caso contrario, alzate la fiamma e lasciate evaporare :) Una noce di burro fuori dal fuoco et voilà!:)
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Che buono questo risotto, poi con gli spinaci, tra i miei preferiti, grazie...
RispondiElimina