Patate in Salsa Agrodolce






Si capisce che io amo le patate dal mio blog! E' si, sono uno dei miei contorni preferiti, soprattutto perchè super versatile! E poi, a chi non piacciono?:)

Ingredienti:
Patate
Soffritto (cipolla, carote, sedano)
Salvia
Salsa di pomodoro
Aceto
Zucchero
Sale e pepe

Per prima cosa mettete sul fuoco il soffritto con un filo d'olio, e lasciatelo cuocere per bene. Nel frattempo pelate e tagliate le patate, il più possibile della stessa misura. Aggiungeteci pure la salvia, salate e pepate. Quando manca poco alla cottura ultimata (potete controllare con uno stuzzicadenti, deve passare senza difficoltà attraverso), preparate in un bicchiere la salsa di pomodoro e aggiungetela(la quantità dipende ovviamente da quante patate ci sono, il risultato deve essere come nella foto). Per ogni bicchiere versate un cucchiaio di aceto e un cucchiaino di zucchero.

Nessun commento :

Posta un commento

unused unused unused