Salsa Messicana







Qualche settimana fa abbiamo fatto una cena a casa della mia amica Giulia, tema: messicano e piadine! Abbiamo iniziato sa subito a cercare idee in internet e abbiamo deciso di fare nostra un'idea trovata sul web, modificandola a nostro piacimento :) Questa è senz'altro un ottima idea da riproporre anche alle prossime cene, in qualsiasi ricetta stia bene una salsina leggermente piccante:)

Ingredienti:
1 cipolla
1 peperone rosso
1/2 peperone giallo
2 peperoncini essiccati
1/5 l salsa di pomodoro
aglio essiccato qb
sale e pepe qb

In una padella abbastanza capiente fate soffriggere l'olio con l'aglio e la cipolla tagliuzzati. Dopo qualche secondo aggiungete pure i peperoncini resi praticamente polvere e, nel caso foste delicati al piccante, eliminate pure i semini interni. Fate andare per qualche minuto, fino a che la cipolla non diverrà quasi trasparente. Aggiungete i peperoni, lavati e tagliati a cubetti, e la salsa di pomodoro. Correggete di sale e aggiungete il pepe. Cuocete per circa mezzoretta, cosicche tutti i componenti siano ben cotti e si sia ridotta ad una salsa abbastanza soda. Mixate leggermente cosi da renderla più cremosa.

Nessun commento :

Posta un commento

unused unused unused