INGREDIENTI:
3 Uova grandi
90 g Farina 00
200 g Pesche sciroppate
100 g Zucchero
200 ml Latte
20 ml Brandy
1 Bacca di Vaniglia (i semi)
1 Pizzico di sale
10 g Burro
30 g Zucchero
Q.b. Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete i semi della bacca di vaniglia e un pizzico di sale.
Setacciate la farina incorporandola bene al composto.
Mescolando delicatamente aggiungete poco alla volta il latte e il Brandy.
Imburrate abbondantemente una pirofila dai bordi bassi e cospargetela di zucchero semolato.
Prendete le pesche sciroppate e scolatele dalla loro acqua, tagliatele a cubotti e distribuitele uniformemente sul fondo della pirofila.
Versate a questo punto la pastella ottenuta precedentemente e infornate per 40-45 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo prima di servire.
Buon Appetito!
Wowwww, deliziosissimaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^^
RispondiEliminaAlice P.
E' vero, è mooolto buona e super golosa :)
EliminaGolosissima e tanto invitante questa torta, complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie mille!!! Provala, vedrai che non ti deluderà ;)
Elimina