INGREDIENTI:
170 g Farina
12 g Lievito per dolci
30 g Cacao amaro in polvere
40 g Marsala
200 g Zucchero
80 g Olio di girasole
80 g Acqua
4 Uova
1 Pizzico di sale
q.b. Zucchero a velo
In una ciotola setacciate la farina, il cacao, il lievito ed il sale.
Aggiungete lo zucchero e create una fontana al centro.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Versate nella ciotola olio, tuorli, acqua e marsala e mescolate con una spatola.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Spennellate lo stampo con pochissimo olio e versate dentro il composto.
Infornate in forno preriscaldato a 165° per circa 35-40 minuti.
Lasciar raffreddare prima di servire.
Buon appetito!
Superbamente golosa, incredibilmente bella, compliments :-)
RispondiEliminaLorenzo D.
Graziieee :)
EliminaMolto pratica da fare, questa torta: complimenti! Immagino che con il marsala sarà anche non poco profumata!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Profumatissima e saporita al punto giusto! :)
EliminaMai usato il marsala, devo provare la tua torta! Non potrei vivere senza dolci:)) Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie mille!! Te la consiglio assolutamente :)
Elimina