Torta al Cacao e Marsala

INGREDIENTI:

170 g  Farina
  12 g  Lievito per dolci
  30 g  Cacao amaro in polvere
  40 g  Marsala
200 g  Zucchero
  80 g  Olio di girasole
  80 g  Acqua
    4     Uova
     1    Pizzico di sale
  q.b.   Zucchero a velo

In una ciotola setacciate la farina, il cacao, il lievito ed il sale.
Aggiungete lo zucchero e create una fontana al centro.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Versate nella ciotola olio, tuorli, acqua e marsala e mescolate con una spatola.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Spennellate lo stampo con pochissimo olio e versate dentro il composto.
Infornate in forno preriscaldato a 165° per circa 35-40 minuti.
Lasciar raffreddare prima di servire.
Buon appetito!

6 commenti :

  1. Superbamente golosa, incredibilmente bella, compliments :-)
    Lorenzo D.

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  2. Molto pratica da fare, questa torta: complimenti! Immagino che con il marsala sarà anche non poco profumata!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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  3. Mai usato il marsala, devo provare la tua torta! Non potrei vivere senza dolci:)) Un abbraccio

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