Filetti del Capitano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Filetti di Merluzzo
6 Pomodori di S. Marzano
1 Spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zucchero
Sale q.b.
Pepe q.g.
Per impanare:
2 Uova
Pan grattato q.b.
Basilico q.b.
Rosmarino q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Origano q.b
PREPARAZIONE:
Prendete i filetti di merluzzo e passateli per bene con l'aglio. Preparate il tutto per impanare: in una fondina rompete due uova e sbattetele, mentre in un'altra mettete il pan grattato, il peperoncino, l'origano, il basilico e il rosmarino tritati finemente.
Procediamo ad impanare per bene i filetti e disponiamoli in una teglia. Inforniamoli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Come contorno prendiamo i pomodori di S. Marzano e tagliamoli in 4 o 6 (a seconda della grandezza) con un coltello seghettato. Versateli in una teglia con un filo di olio sale pepe. Fateli andare a 180° per 15 min, ricordandosi a metà cottura di aggiungere un cucchiaino di zucchero che aiuterà a caramellare il sugo dei pomodori.
Buon Appetito!
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Commenti sul post
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Mi piace l'idea della panatura alle erbe mediterranee. Immagino il profumino.
RispondiEliminaE' vero, profuma tantissimo la casa questo piatto :)
EliminaSuperb, per un pranzo...da capitanoz :-)
RispondiEliminaLorenzo D.
Grazie mille :)
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