Spesso e volentieri la grigliata avanza per il giorno dopo e altrettanto spesso amo modificarla in qualcosa di goloso e un po alternativo:) Questa volta ci ho fatto una buonissima pasta estiva, con la quale partecipo al concorsi di Magnacook:
Ingredienti per 2 persone:
160 gr pasta;
Avanzi vari di grigliata (per due persone possono essere ad esempio una fettina di pollo e due salsicce);
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva;
2 cucchiai di formaggio spalmabile;
2 cucchiai di olive verdi denocciolate;
3 foglioline di basilico fresco;
Come primo passo, pulite per bene la carne da utilizzare da eventuali residui di grasso e ossetti vari. Cuocete ,nel frattempo, la pasta come di consuetudine ricordandovi di scolarla leggermente al dente. Mixate o tritate il più finemente possibile la carne, con l'olio e il basilico fresco. Riponete il condimento in una piccola padella e scaldate, aggiungendo il formaggio spalmabile e lasciando amalgamare il tutto. Saltate la pasta per uno o due minuti con il suo sugo, ed una volta nel piatto aggiungete le olive, cosi da dare una nota più fresca al piatto. Come guarnizione potete utilizzare qualche foglia di basilico fresco.
Nessun commento :
Posta un commento