Quale miglior modo per riciclare soprattutto la carne lessa?:) Ottime sia fredde che calde, un ottima ricetta di base da provare ogni volta che c'è un avanzo di carne!:)
Ingredienti per 4 persone:
250 gr carne
2 patate lesse
1 fetta di pane
1/2 bicchiere latte
1 uovo
50 gr di grana
Farina, prezzemolo e sale
Per prima cosa tritate per bene la carne, e grossolanamente le due patate. Salate e aggiungete il prezzemolo. Spezzettate il pane nel latte e, una volta ben inzuppato, aggiungetelo al composto già pronto. Iniziate ad impastare con le mani unendo l'uovo, il grana e la farina. Mettetene ,di quest'ultima, poca poca, in modo da non impesantire le polpette ma rendere il tutto solamente più 'sodo'.
Polpette
Etichette:
Avanzi di Carne
,
Farina
,
Pane
,
Patate
,
Pepe
,
Prezzemolo
,
Ricette di base
,
Sale
,
Uova
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento